Cette recette a été adaptée de Vintage Cakes
Ingrédients
Pour le gâteau:
¾ tasse de Chocolat Cocoa Rouge légèrement emballé ou de 3 onces de cacao de qualité supérieure non sucré aux Pays-Bas
⅔ tasse de café chaud (réchauffé à partir des restes du matin brasse fonctionne bien)
½ tasse de crème sure entière
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1½ tasse de farine tout usage
¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel de mer fin
10 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante
1¼ tasse de sucre brun foncé bien tassé
⅓ tasse de sucre granulé
2 jaunes d'oeuf, à température ambiante
2 oeufs, à température ambiante
Pour la crème au beurre:
6 blancs d'œufs
1¼ tasse de sucre
¼ cuillère à café de crème de tartre
2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, à température ambiante, coupé en petits cubes
3 cuillères à café d'extrait de vanille
⅛ cuillère à café de sel
Post A Comment:
0 comments: