Qui n'aimerait pas le chocolat chaud? L'une des meilleures boissons chaudes non seulement pour les froides journées d'hiver!



Ingrédients

4 cuillères à café de poudre de cacao
100 g / 3,5 onces de chocolat noir (70% de cacao)
1 cuillère à café de cannelle
500 ml / 17 onces de lait
Sucre brun / miel au goût
30 ml / 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
Guimauves (optionnel)

Préparation

1
Verser le lait dans une casserole et porter à ébullition.
2
Réduire le feu, ajouter le chocolat et la cannelle. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter la poudre de cacao, le sucre et le rhum. Laisser mijoter encore une minute ou deux avant de faire chauffer.
3
Si vous utilisez du miel au lieu du sucre, ajoutez-le à la fin - après la cuisson afin qu'il ne perde pas tous les nutriments.
4
Verser dans des tasses et garnir de guimauves / crème fouettée / sauce au chocolat ou tout ce que vous aimez!
5
Prendre plaisir!








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: