Amateurs de salade, vous êtes dans une délicieuse gâterie saine avec ces succulents Calamars Grillés sur un lit de légumes aromatiques! En utilisant la méthode de notation, les calamars frais se recroquevillaient dans de jolies friandises attendant d'être dévorées.




Ingrédients

·       3 calmars moyens / Sotong (乌贼)
·       40g Fusée sauvage
·       1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
·       1 cuillère à café de jus de citron
·       1 cuillère à café de zeste de citron
·       Pincée de sel

Préparation


1.    Nettoyer le calmar et enlever la peau et les parties non désirées.

2.  Couper le calmar en tranches égales.

3.  Enduire le calamar avec de l'huile d'olive et griller jusqu'à ce que le calamar se recroqueville.

4.  Rincez et placez les feuilles de roquette sur une assiette de service. Ajoutez des calamars grillés, garnissez-les d'une vinaigrette composée d'huile d'olive, de zeste de citron, de jus de citron et de sel, et servez votre salade de calamars grillés à la roquette sauvage.


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Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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