Cupcakes à la noix de coco - cupcakes à la noix de coco farcis avec une garniture framboise faite maison et surmontée d'un tourbillon de glaçage à la noix de coco.

Cupcakes à la noix de coco avec garniture aux framboises

Cupcakes à la noix de coco - cupcakes à la noix de coco farcis avec une garniture framboise faite maison et surmontée d'un tourbillon de glaçage à la noix de coco.


Cupcakes à la noix de coco avec garniture aux framboises


Ingrédients


  • 1 tasse de beurre température ambiante
  • 1 3/4 tasse de sucre granulé
  • 3 oeufs
  • 1 c. extrait de vanille
  • 1 c. extrait de noix de coco
  • 1/2 c. sel
  • 1/2 c. levure
  • 1/2 c. bicarbonate de soude
  • 2 3/4 tasses de farine tout usage
  • 14 oz creme de noix de coco
  • 3 T. fécule de maïs
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 6 onces . framboises fraîches
  • 1/3 tasse d'eau
  • 1 tasse de beurre température ambiante
  • 3 + ½ tasse de sucre en poudre
  • 4 + ½ T. lait
  • 1 c. extrait de noix de coco
  • 24 framboises
  • 1/2 tasse de noix de coco grillée

Préparation


  1. Remplissage
  2. Dans une petite casserole, ajouter le sucre et la fécule de maïs. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une combinaison.
  3. Ajouter les framboises et l'eau, en fouettant jusqu'à l'obtention d'une combinaison.
  4. Porter le mélange à ébullition et laisser bouillir 2 à 4 minutes jusqu'à épaississement. Assurez-vous de mélanger les framboises avec le dos d'une cuillère en bois pendant l'ébullition.
  5. Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour refroidir.
  6. Cupcakes Préchauffer le four à 325 degrés. Placez les doublures cupcake dans deux moules à cupcake. Mettre de côté.
  7. Dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre cristallisé. Mélanger jusqu'à léger et mousseux.
  8. Ajouter l'extrait de vanille, l'extrait de noix de coco et les œufs un à la fois. Battre l'œuf dans le mélange jusqu'à incorporation complète avant d'ajouter l'œuf suivant. Grattez les côtés du bol et battre dans un œuf supplémentaire.
  9. Dans un autre bol, ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger pour combiner.
  10. Ajouter la crème de noix de coco dans un plat et remuer. Cela aidera à incorporer tout liquide qui s'est séparé et détacher la crème.
  11. Ajouter la farine et la crème de coco en alternant toujours en commençant et en terminant par la farine. J'ai fait 3 ajouts de farine et 2 ajouts de crème de noix de coco. Grattez les côtés et mélangez pour combiner.
  12. Remplissez les doublures de cupcake 3/4 plein.
  13. Placer les cupcakes dans le four et cuire au four pendant 28 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant d'ajouter le remplissage ou le glaçage.
  14. Glaçage
  15. Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre en poudre, le lait et l'extrait de noix de coco. Mélanger sur le milieu jusqu'à incorporation. Tourner le batteur à fond et battre pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux
  16. Ajouter la moitié du glaçage dans un sac jetable équipé d'un embout de 1M.
  17. Assembler
  18. À l'aide d'un petit couteau, faites un trou au centre des cupcakes refroidis. Assurez-vous qu'il ne va pas tout le chemin à travers le petit gâteau.
  19. Ajouter la garniture réfrigérée aux framboises dans un sac à douille jetable. Remplir chacun des cupcakes vers le haut du cupcake avec le remplissage.
  20. En utilisant le glaçage dans le sac à douille, ajoutez un tourbillon à chaque petit gâteau.
  21. Ajouter un peu de noix de coco grillée au sommet de chaque cupcake et garnir de framboise fraîche.



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Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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