Wraps à la saucisse à l'andouille et à la crevette cajun: Grande saveur, faible teneur en glucides et sans gluten ... Une alimentation saine à son meilleur! Avec saucisse de poulet Andouille, crevettes et épices cajun.

Saucisse à l'andouille et enveloppes de laitue aux crevettes cajun

Saucisse à l'andouille et enveloppes de laitue aux crevettes cajun
Wraps à la saucisse à l'andouille et à la crevette cajun: Grande saveur, faible teneur en glucides et sans gluten ... Une alimentation saine à son meilleur! Avec saucisse de poulet Andouille, crevettes et épices cajun.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 poivron rouge haché finement
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de sauce piquante (plus si désiré)
  • 7 onces en conserve de petites tomates en dés
  • 12 onces al fresco saucisse de poulet Andouille fumée tout naturel
  • 1 livre de crevettes fraîches ou de petites crevettes (50-60 unités par livre)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • ½ cuillère à café d'oignon en poudre
  • ¼ cuillère à café de Cayenne
  • ½ cuillère à café de thym séché
  • 2 têtes Boston Bibb laitue
  • garnir d'oignons verts hachés et de persil

Préparation

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, le poivron rouge, le céleri, ½ cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de poivre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante, puis faire sauter pendant 7 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les crevettes, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et poivre, paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, thym, et réserver.
  3. Incorporer l'ail émincé frais dans les légumes dans la sauteuse, et cuire pendant 1 minute de plus.
  4. Ajouter la saucisse Andouille et les tomates en dés et laisser mijoter, puis ajouter les crevettes et cuire pendant 2-3 minutes de plus.
  5. Verser deux cuillères à soupe du mélange de saucisses et crevettes dans chaque morceau de laitue et saupoudrer d'oignons verts et de persil.

Source : http://www.foodista.com/recipe/PKGTHH8K/andouille-sausage-and-cajun-shrimp-lettuce-wraps



































Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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