Cacahuète au chocolat et au beurre d'arachide Dessert - croûte de bretzel au beurre, mousse au fromage et au fromage et au beurre d'arachide, pouding au chocolat, fudge chaud, crème fouettée et un filet de beurre d'arachide!

Dessert au chocolat et au beurre d'arachide


Cacahuète au chocolat et au beurre d'arachide Dessert - croûte de bretzel au beurre, mousse au fromage et au fromage et au beurre d'arachide, pouding au chocolat, fudge chaud, crème fouettée et un filet de beurre d'arachide!




Ingrédients

2 + 1/2 tasses de bretzels, écrasés
1/4 tasse de sucre granulé
3/4 tasse (1 + 1/2 bâtonnets) de beurre fondu
1 8 oz fromage à la crème de brique, température ambiante
1 tasse de beurre d'arachide lisse
1 T. beurre, température ambiante
1 tasse de sucre granulé
1 c. extrait de vanille
1 tasse de crème épaisse, fouettée aux pics fermes
1 5.85 oz. boîte de pudding au chocolat, taille de la famille
2 tasses de lait
1 11.75 oz. garniture chaude au fudge
8 oz garniture fouettée, décongelée
1 + 1/2 T. beurre d'arachide lisse


Préparation


Croûte

  • Préchauffez le four à 350 degrés.

  • Dans une casserole 9x3, ajouter les bretzels broyés, les sucres granulés et le beurre fondu. Incorporer pour enrober tous les bretzels dans le beurre fondu.

  • Presser fermement les bretzels écrasés dans la poêle.

  • Placer dans le four et cuire au four pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Commencer à travailler sur le remplissage de gâteau au fromage.

Garniture au fromage et au beurre d'arachide

  • Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, le beurre de cacahuète et le beurre. Battre à feu moyen / élevé jusqu'à consistance légère et mousseuse.

  • Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à incorporation.

  • Ajouter dans un quart de la crème fouettée et le plier dans le mélange de fromage à la crème. Cela permettra d'alléger le mélange avant d'ajouter la crème fouettée restante et de tout dégonfler.

  • Ajouter la crème fouettée restante et replier délicatement.

  • Répartir le remplissage dans la croûte refroidie. Assurez-vous d'arriver à tous les bords de la croûte. Sceller tous les trous sur les bords pour empêcher le pudding de s'infiltrer à travers et rendre notre croûte de bretzel détrempé.

Pudding au chocolat

  • Dans un bol à mélanger, ajouter le mélange de pouding au chocolat et 2 tasses de lait. À l'aide d'un mélangeur à main, battre sur le milieu jusqu'à incorporation. Laisser épaissir environ 5 minutes avant de répartir sur la couche de gâteau au fromage.

  • Répartir le pudding uniformément sur le dessus de la couche de fromage à la crème au beurre d'arachide. Assurez-vous d'arriver aux bords.

  • Retirez le couvercle de la garniture chaude au fudge et passez au micro-ondes pendant 45 secondes.

  • Scoop toute la garniture au fudge dans un sac à sandwich. Couper un petit trou sur le coin du sac à sandwich.

  • Arroser le fudge chaud tout en haut du pudding. Je suis parti du coin et j'ai dribblé d'avant en arrière jusqu'à ce que tout soit couvert.

  • Répartir la garniture fouettée sur le dessus du dessert. Encore une fois, assurez-vous de prendre la garniture tout le long sur les bords.

  • Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète dans un sac à sandwich. Placez dans le micro-ondes pendant environ 20 secondes. Squish autour dans votre main pour s'assurer que tout est coulant.

  • Coupez un petit trou dans le coin du sac à sandwich. Arroser de beurre de cacahuète sur le dessert. Je drizzled une direction tout au long du dessert et puis drizzled dans la direction opposée tout le chemin à travers.


Source : http://www.foodista.com/recipe/FG8SKRW7/chocolate-peanut-butter-layer-dessert
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: