Cette sauce à la crème de poulet et à la coriandre poêlée est un dîner rapide qui cuit en un éclair, et est parfait pour un repas de semaine. Vous pouvez le servir avec un riz mexicain épicé, ou le couper et le mettre sur la meilleure salade de tacos que vous aurez jamais.

SAUCE CRÈME POULET ET CILANTRO


Cette sauce à la crème de poulet et à la coriandre poêlée est un dîner rapide qui cuit en un éclair, et est parfait pour un repas de semaine. Vous pouvez le servir avec un riz mexicain épicé, ou le couper et le mettre sur la meilleure salade de tacos que vous aurez jamais.



Ingrédients


1 livre d'offrandes de poulet désossées, sans peau et parées de tout excès de gras
sel, poivre et sel d'ail légèrement appliqués sur les poitrines de poulet
2-3 cuillères à soupe d'huile végétale
1/4 tasse d'échalote finement coupée en dés
1 tasse de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
1 cuillères à soupe de bonne tequila
1 1/2 cuillères à soupe de coriandre légèrement séchée Gourmet Garden OU de coriandre
1/2 cuillère à café de flocons de piments rouges Gourmet Garden légèrement séchés
1/4 tasse de crème épaisse
1/2 cuillère à café de sel

Préparation


  1. Assaisonnez les tendres de poulet avec le sel, le poivre et le sel d'ail.
  2. Préchauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Placer le poulet dans la poêle et faire dorer des deux côtés.
  3. Retirer de la poêle et ajouter les échalotes et réduire le feu à moyen. Cuire les échalotes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Environ 2-3 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de poulet, le jus de lime, la tequila, la coriandre, les flocons de piment rouge, la crème épaisse et le sel. Laisser mijoter à feu moyen à moyen-doux pendant 2 minutes. Ajouter le poulet dans la casserole, continuer à mijoter et verser la sauce sur le poulet pendant la cuisson. Cuire 3-4 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et ne soit plus rose.


Source : http://foodista.com/recipe/D7WSFKYB/chicken-and-cilantro-cream-sauce
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: