Biscuits à la mélasse - biscuits à la mélasse épicés qui sont doux et ont un dessus froissé.


Ingrédients

beurre, shortening, sucre, mélasse, gingembre

Préparation

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Ligne de cuisson pan avec du papier parchemin.
2
Dans un grand bol, ajouter le sucre, le beurre et le shortening. Mélangez sur le milieu jusqu'à léger et moelleux.
3
Ajouter dans la mélasse et battre jusqu'à ce que combiné. Racler les parois du bol.
4
Ajouter dans l'eau et l'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement incorporé.
5
Ajouter le sel, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et la farine. Mélanger à feu doux jusqu'à ce que la majeure partie de la farine soit incorporée. Tourner le batteur à la main et terminer en battant la farine dans la pâte.
6
Farinez légèrement un comptoir propre. Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de ¼ et la découper à l'aide d'un emporte-pièce rond. Je pense que le mien était un cercle de 3 ou 3,5 pouces.
7
Coupez les cercles le plus près possible l'un de l'autre pour éviter de les étaler et d'incorporer de la farine supplémentaire dans la pâte. Placer 6 biscuits sur le plat de cuisson préparé.
8
Placer dans le four et cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
9
Laisser refroidir pendant cinq minutes sur la poêle, puis passer à une grille ou une serviette en papier pour terminer le refroidissement.
dix
conserver dans une caisse hermétiquement fermée.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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