Ces cupcakes moelleux et tendres à la citrouille sont garnis de glaçage à la crème au beurre d'épices et à la citrouille décadente, fait avec de la véritable purée de citrouille. Perfectionnez pour une partie d'Halloween ou juste parce que vous aimez n'importe quoi aromatisé à la citrouille.

Cupcakes à la citrouille avec glaçage à la crème au beurre et aux épices

Ces cupcakes moelleux et tendres à la citrouille sont garnis de glaçage à la crème au beurre d'épices et à la citrouille décadente, fait avec de la véritable purée de citrouille. Perfectionnez pour une partie d'Halloween ou juste parce que vous aimez n'importe quoi aromatisé à la citrouille.

Cupcakes à la citrouille avec glaçage à la crème au beurre et aux épices

Ingrédients


  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • pincée de sel
  • 1/2 tasse de beurre non salé ramolli
  • 1 tasse de sucre cristallisé Dixie Crystals
  • 1 œuf large
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 3/4 tasse de purée de citrouille
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse d'eau chaude

Préparation


  1. Préchauffer le four à 375 degrés F. et préparer une casserole de cupcake avec des doublures de cupcake.
  2. Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol et réserver.
  3. À l'aide d'un mélangeur à main ou d'un batteur sur socle, faire crémer le beurre et le sucre cristallisé Dixie Crystals sur le milieu pendant 3 minutes.
  4. Ensuite, battre l'œuf et l'extrait de vanille dans le sucre cristallisé à la crème Dixie Crystals et le beurre jusqu'à incorporation complète.
  5. Scrap le bol et ajouter la purée de citrouille et battre 2 minutes.
  6. Combiner le babeurre et l'eau chaude.
  7. Alternativement ajouter la moitié du liquide et la moitié du mélange de farine à la cuvette tout en battant à basse température.
  8. Une fois que tous les ingrédients ont été ajoutés dans le bol, battre à feu moyen pendant 2 minutes.
  9. Diviser uniformément la pâte entre 20 et 24 cupcakes remplis à peu près aux 3/4 du plein.
  10. Cuire au four pendant 18 minutes en tournant la poêle à mi-cuisson.
  11. Retirer la casserole du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
  12. Retirer les cupcakes de la poêle pour les laisser refroidir complètement sur une grille.
  13. Donne 20-24 cupcakes.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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