Aujourd'hui, nous allons parler de ces crêpes délicieuses et sucrées.Ils sont réellement en bonne santé et nutritionnels.Vous ne croirez pas si je vous dis qu'ils sont sous 250 calories.Oui, la pile entière de ces crêpes moelleuses est inférieure à 250 calories.Absolument incroyable et vraiment en bonne santé.



Ingrédients

3 blancs d'oeufs (ou 3 oeufs de lin ou de chia) (battus)
1 cuillère à soupe de stevia en poudre (ou tout autre édulcorant sans calorie)
1 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)
1 cuillère à café de poudre de cannelle moulue (facultatif)
1 cuillère à café de poudre à pâte (ou de bicarbonate de soude)
3-4 cuillères à soupe de farine de noix de coco (ou toute autre farine à faible teneur en glucides comme l'amande, la citrouille, le lin ou le sésame)
lait pour éclaircir la pâte (environ 5-6 cuillères à soupe)

Préparation

1
Tout d'abord, battez vos blancs d'œufs ou de lin ou de chia.
2
Versez-les dans un grand bol avec l'extrait de vanille.
3
Utilisez un batteur à main pour les battre jusqu'à ce que des pics mous se forment sur le dessus.
4
Dans un autre bol plus petit, mélanger la noix de coco ou une autre farine à faible teneur en glucides de votre choix avec la poudre à pâte et la poudre de stevia. Mélanger ces ingrédients secs très bien pour combiner.
5
Ajouter les ingrédients secs mélangés aux blancs d'œufs battus.
6
Mélangez bien la pâte jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
7
Vous pouvez le laisser refroidir pendant environ 5 minutes.
8
Peut-être, si la pâte est trop épaisse, vous aurez besoin de lait ou d'eau pour l'éclaircir.
9
Commencez avec seulement 1 cuillère à soupe et continuez jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance de la pâte à crêpes de base.
dix
Préchauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à feu mi-vif.
11
Graissez-le avec de l'huile d'olive extra vierge ou de l'huile de noix de coco extra-vierge fondue. Ou du beurre. Vous pouvez aussi vaporiser un aérosol de cuisson antiadhésif.
12
Verser une partie de la pâte à crêpes sur la poêle ou la poêle et cuire jusqu'à formation de bulles autour des bords des crêpes.Environ 1 minute.
13
Retournez-les et faites cuire de l'autre côté pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
14
Répétez ce processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
15
Servez les crêpes immédiatement après la cuisson et garnissez-les de vos garnitures préférées.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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