Ce bol de palourdes au chocolat paléo et sans gluten n'a pas seulement l'air incroyable, il a aussi un bon goût

PALEO Avoine avec cerises, fruits du dragon et figues

Ce bol de palourdes au chocolat paléo et sans gluten n'a pas seulement l'air incroyable, il a aussi un bon goût!
Dans l'ensemble, c'est vraiment un super bol de petit-déjeuner!
PALEO Avoine avec cerises, fruits du dragon et figues

Ingrédients

1 banane très mûre
1/2 tasse d'avoine sans gluten (j'ai utilisé Sainsbury's Délicieusement Freefrom Oats)
1/2 tasse de lait d'amande et de noix de coco
1 cuillère à soupe. pâte à la vanille
2 cuillères à soupe. graines de chia
1/4 tasse de yaourt naturel biologique
1/4 tasse de sirop d'agave / miel
3 cuillères à soupe poudre de cacao biologique
1 fruit du dragon entier
Cerises en poignée
1 figue
Poêlées de myrtilles surgelées

Préparation


  1. Écrasez la banane et dans un bocal, ajoutez le lait, l'avoine, la pâte de vanille, le sirop / miel, le yaourt, la poudre de cacao et les graines de chia.
  2. Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient mélangés ensemble.
  3. Laisser au réfrigérateur une nuit (ou au moins 6 heures) avant de le placer dans un bol et de le garnir de fruits.


Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: