La tarte de berger est un plat familial parfait et super facile à faire! Cette copieuse tarte à la viande garnie de purée de pommes de terre est un véritable aliment réconfortant!



Ingrédients

500 g (1 lb) d'agneau haché
900 g (2 lb) de pommes de terre
200 g (0.44 lb) de pois
1 gros oignon
500 ml (17 oz liq) de bouillon de bœuf
100 g (3,5 oz) de beurre
2-3 carottes
4 cuillères à soupe de purée de tomates
5 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
Sel et poivre au goût
120 ml -240 ml (½ tasse-1 tasse) de lait
Huile de tournesol

Préparation

1
Dans une grande poêle, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile. Faire revenir l'oignon et les carottes 5 minutes avant d'ajouter la viande hachée. Brisez la viande et faites cuire environ 5 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf, la purée de tomates, les pois et la sauce Worcestershire. Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Réduire la chaleur à basse-moyenne et laisser mijoter pendant 35 minutes. Goûte-le. Ajouter plus d'assaisonnement, si nécessaire. Maintenant vous pouvez éteindre la chaleur.
2
Transférer le mélange de viande dans un plat allant au four (et les ramequins individuels, si utilisé) et garnir de purée de pommes de terre. Répartir uniformément Vous pouvez également utiliser un sac de tuyauterie pour canaliser la purée sur la viande pour lui donner un aspect plus exotique.
3
Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C / 400 ° F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la purée devienne dorée.
4
Prendre plaisir!






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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