GATEAUX, CHOCOLAT NOIR, CHOCOLAT BLANC, NOIX DE COCO, CACAO,
Chocolat blanc végétalien et écorce de menthe poivrée au chocolat noir garnie de cannes de bonbon broyées!
Ingrédients
Chocolat blanc:
(chocolat blanc sous-végétalien ou beurre de noix de coco fondu)
¾ Beurre de cacao
6 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
¼ tasse de sirop d'érable
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Chocolat noir:
(Sous n'importe quel chocolat sans produits laitiers)
¼ tasse d'huile de noix de coco
2 cuillères à soupe de beurre d'amande
¼ tasse de sirop d'érable
½ c. À thé d'extrait de menthe poivrée
Garnitures: Cannes de bonbon broyées
Préparation
- Faites d'abord du chocolat blanc en faisant fondre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux. Remuez pour vous assurer qu'il ne brûle pas. Ces ingrédients peuvent facilement brûler, il est donc recommandé de ne pas utiliser de micro-ondes. Une fois qu'il est complètement fondu verser dans votre moule (tupperware, casserole ou casserole fera l'affaire) et congeler.
- Pendant que le chocolat blanc est en train de fondre, faire fondre les ingrédients au chocolat noir dans une casserole à sauce (ou micro-ondes).
- Un chocolat blanc a durci versez le chocolat blanc sur le dessus et ajoutez des cannes de bonbon broyées.
- Congeler pour environ 10-15 minutes, profitez-en!
- Conserver au réfrigérateur ou au congélateur - facilement fondu!
- Remarques
- * parfois le chocolat blanc peut avoir une couche qui ne gèle pas au fond. Si c'est le cas, grattez-le avec un couteau.
Source : http://foodista.com/recipe/LNWXXZLH/vegan-peppermint-bark
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
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