Le gâteau au yogourt que j'apporte aujourd'hui est une recette très riche, très facile et très rapide, car en seulement 5 minutes et, juste en battant, nous aurons préparé le mélange pour le préparer. Ensuite, il suffit de le mettre au four, laisser refroidir et ... en profiter!

Le gâteau au yogourt 

Le gâteau au yogourt que j'apporte aujourd'hui est une recette très riche, très facile et très rapide, car en seulement 5 minutes et, juste en battant, nous aurons préparé le mélange pour le préparer. Ensuite, il suffit de le mettre au four, laisser refroidir et ... en profiter!

Le gâteau au yogourt

Gâteau Au Yogourt: Les Ingrédients


  • 250 gr de yogourt nature (meilleur type grec)
  • 140 gr de farine
  • 540 gr de lait
  • 180 gr de sucre
  • moitié enveloppe de levure
  • 3 oeufs
  • 75 grammes de beurre
  • quelques gouttes d'arôme de vanille
  • Gâteau Au Yogourt: La Préparation

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    Nous mettons le beurre quelques secondes au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. On le laisse dehors pour qu'il se réchauffe, car il faut l'ajouter puis fondu, mais pas chaud.
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    Nous mettons des oeufs, du yogourt, du lait et du sucre dans un bol. Nous battons avec le mélangeur de tiges, à faible puissance, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajoutez maintenant l'odeur de vanille, de farine et de levure tamisée et mélangez à nouveau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Enfin, ajoutez le beurre et déplacez jusqu'à ce qu'il soit intégré.
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    Nous couvrons un moule adapté au four avec du papier sulfurisé et y mettons le mélange précédent. Nous mettons au four (préalablement préchauffé), à 180ºC jusqu'à la prise du gâteau. Dans mon cas, il a fallu environ 45 minutes, mais le temps dépendra de votre four. Pour savoir si vous êtes prêt piqués avec un cure-dent: si elle ressorte propre est que le gâteau est coagulé, et notez que le refroidissement gâteau au yaourt va attraper plus de cohérence.
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    Nous sortons du four, laissons refroidir et démouler. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace. C'est un peu plus riche, donc vous pouvez le faire d'un jour à l'autre.
    Rasha

    rasha

    bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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