Gnocchi frais est devenu facilement disponible au cours des dernières années et peut être facilement trouvé dans votre épicerie régulière. Ces quenelles de pommes de terre italiennes sont un aliment de base dans ma maison, car elles sont essentielles pour les repas de semaine en semaine. En outre, il est un excellent substitut aux pâtes afin que vous puissiez changer votre routine de dîner. Cette recette végétarienne mélange la sauce marinara achetée en magasin avec de l'ail frais et du basilic pour égayer les saveurs. Vous pouvez certainement ajouter une protéine comme la saucisse italienne moulue ou le poulet en cubes si vous avez ce qui traîne dans votre réfrigérateur. N'hésitez pas à augmenter les légumes en ajoutant des champignons tranchés, des aubergines et des courgettes. Le gnocchi cuit au four à 5 ingrédients est un plat polyvalent qui égayera les repas.
Ingrédients:
- 1 16 oz. paquet de gnocchis frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 1 24 oz. jar tomate basilic sauce marinara
- 1/4 tasse de feuilles de basilic frais
- 1 boule de fromage mozzarella frais tranché
Instructions:
Étape 1: Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
Étape 2: Remplissez une grande casserole avec de
l'eau et placez sur la cuisinière à feu vif. Couvrir le pot et porter
l'eau à ébullition. Faire cuire les gnocchis selon les instructions sur
l'emballage et réserver.
Étape 3: Chauffer l'huile d'olive dans une grande
poêle à feu moyen-vif. Ajouter les gousses d'ail et faire sauter jusqu'à
ce que parfumé, environ 30 secondes. Ajouter la sauce marinara et laisser
mijoter à feu doux. Ajouter les gnocchis au pot et mélanger jusqu'à ce
qu'ils soient bien mélangés. Retirer la casserole du feu et incorporer le
basilic frais.
Étape 4: Verser les gnocchis dans une petite cocotte et garnir
de fromage mozzarella frais. Faire cuire les boulettes de pommes de terre
de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.
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