le meilleur poulet au parmesan
Ce facile parmesan au poulet et cuit au four a une croûte croustillante, un intérieur juteux, une sauce marinara piquante et une couche croustillante dorée de fromages fondants.
Ingrédients
- Sauce marinara*:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
4 gousses d'ail émincées
½ oignon, haché finement
1 boîte (13.76 oz) de tomates italiennes écrasées au basilic
2 cuillères à soupe de vin rouge (ou 1 cuillère à café de vinaigre balsamique)
½ tasse de bouillon de poulet
Pincée de flocons de piment rouge écrasés
½ cuillère à café de poudre d'ail
½ cuillère à café d'oignon en poudre
Sel et poivre au goût
½ cuillère à café d'origan séché
½ cuillère à café d'assaisonnement italien
pincée de sucre
3 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais hachés
1 livre rigatoni
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- Station de Breading:
1 tasse de farine
¼ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poudre d'ail
¼ de cuillère à café de poivre
2 gros oeufs
3 cuillères à soupe de lait
1 tasse de chapelure à l'italienne
¼ tasse de fromage parmesan, râpé
½ cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à café d'assaisonnement à l'italienne
¼ cuillère à café de sel
¾ tasse de mozzarella, déchiquetée
¼ tasse de parmesan, râpé
Huile de canola pour la friture