Cannelloni au poulet: poulet sauté farci de mozzarella et de Dijon, avec des oignons verts et des champignons dans une sauce tomate. Incroyablement facile et délicieux.

Poulet Cannelloni aka "Chicky Chicky Can Can!"


Cannelloni au poulet: poulet sauté farci de mozzarella et de Dijon, avec des oignons verts et des champignons dans une sauce tomate. Incroyablement facile et délicieux. 


Ingrédients

4 grosses poitrines de poulet désossées et sans peau
8 tranches de fromage mozzarella
6 oignons verts hachés (4 pour la cuisson, 2 pour la garniture)
8 onces de champignons, nettoyés et tranchés
une tomate en dés de 28 onces
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse de vermouth sec
1 1/2 cuillères à café de sel et de poivre
1/2 tasse de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de persil, haché (plus plus pour la garniture)
20-30 cure-dents

Préparation


  1. Déposer les poitrines de poulet à plat entre deux morceaux de pellicule de plastique. Coupez-les en deux puis saupoudrer de sel et de poivre, en utilisant 1 cuillère à café de sel et de poivre au total pour tout le poulet.
  2. Étaler une cuillère à café de Dijon sur un côté de chaque poitrine, puis ajouter une tranche de mozzarella sur le dessus et rouler (si le fromage est trop grand pour la poitrine de poulet, puis le couper pour s'adapter). Utilisez des cure-dents pour assurer que le poulet reste ensemble pendant la cuisson.
  3. Drague le poulet dans la farine, puis chauffer une poêle et ajouter l'huile d'olive. Réduire à feu moyen-vif puis ajouter le poulet et faire sauter environ deux minutes de chaque côté (ne pas surcharger la poêle, si nécessaire cuire le poulet par lots). Retirer le poulet de la poêle et la tente avec du papier d'aluminium.
  4. Dans la même poêle, faire sauter les champignons pendant 4 minutes, puis ajouter le vermouth. Porter à ébullition puis ajouter les oignons, les tomates et le persil. Assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et de papier.
  5. Ajouter le poulet dans la sauteuse et laisser mijoter à couvert pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température du poulet indique au moins 165.
  6. Servir sur les pâtes de votre choix (j'utilise des cheveux d'ange), et garnir d'oignons hachés et de persil haché.


Source : http://foodista.com/recipe/TGW2S6LX/chicken-cannelloni-aka-chicky-chicky-can-can
Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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