Une casserole et 30 minutes est tout ce qu'il faut pour transformer le poulet ordinaire en un repas savoureux, léger et sain!





Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/4 tasse de basilic frais, haché grossièrement
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 et 1/2 cuillères à café de poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 375F degrés. 
  2. Si les poitrines de poulet ne sont pas d'épaisseur égale, écrasez-les légèrement. Saupoudrer chacune d'une demi-cuillère à café de sel et de poivre. 
  3. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive, l'oignon et l'ail à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides. 
  4. Ajouter le poulet et cuire 6 minutes au total, 3 minutes de chaque côté. Vous voulez que le poulet brunisse à l'extérieur. Le poulet ne sera pas encore cuit. 
  5. Versez les tomates en dés et recouvrez légèrement le poulet. Placez la casserole dans le four pendant 15-20 minutes (dépend de l'épaisseur) ou jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 165F degrés. 
  6. Retirer le poulet du four et ajouter le basilic. Remuez légèrement. 
  7. Sers immédiatement. Les restes restent frais dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.                                                                                                                                                                        

license : Attribution 3.0 Unported  
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: