Une casserole et 30 minutes est tout ce qu'il faut pour transformer le poulet ordinaire en un repas savoureux, léger et sain!
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 1 boîte de tomates en dés
- 1 petit oignon, coupé en dés
- 2 gousses d'ail émincées
- 1/4 tasse de basilic frais, haché grossièrement
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à café de sel
- 1 et 1/2 cuillères à café de poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 375F degrés.
- Si les poitrines de poulet ne sont pas d'épaisseur égale, écrasez-les légèrement. Saupoudrer chacune d'une demi-cuillère à café de sel et de poivre.
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive, l'oignon et l'ail à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter le poulet et cuire 6 minutes au total, 3 minutes de chaque côté. Vous voulez que le poulet brunisse à l'extérieur. Le poulet ne sera pas encore cuit.
- Versez les tomates en dés et recouvrez légèrement le poulet. Placez la casserole dans le four pendant 15-20 minutes (dépend de l'épaisseur) ou jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 165F degrés.
- Retirer le poulet du four et ajouter le basilic. Remuez légèrement.
- Sers immédiatement. Les restes restent frais dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
license : Attribution 3.0 Unported
Post A Comment:
0 comments: