Cette tortellini et boulettes de viande se rassemble dans une seule poêle, a une grande saveur fraîche grâce à une sauce rapide et facile. Son copieux, délicieux et un vrai plaisir de famille !!
Ingrédients
- 2 tomates de Petite Diced Hunt
- Tortellini au fromage frais de 20 oz
- ½ oignon rouge, petits dés
- 4 gousses d'ail, côtelette
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 lb de boeuf haché
- 2 oeufs
- ¼ tasse de fromage râpé {plus plus pour servir}
- ½ tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- poivre
- persil fraîchement haché pour la garniture
- PAM anti-adhésif pour la cuisson
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, les œufs, le fromage râpé, la chapelure, la poudre d'ail, le sel et un peu de poivre. Former des boulettes de viande de la taille d'une bouchée.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Vaporiser généreusement avec un aérosol de cuisson antiadhésif PAM. Placez les boulettes dans la poêle et faites dorer de chaque côté. Placez sur un plat sur le côté.
- Dans la poêle, ajouter une autre pulvérisation d'huile et ajouter l'ail et l'oignon. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que ramolli. Incorporer les tomates, le basilic et un peu de sel et de poivre. Laisser mijoter la sauce pendant 20 minutes.
- Ajouter les pâtes et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les boulettes de viande dans la poêle et cuire encore 3-4 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, en remuant de temps en temps.
- Garnir de fromage râpé et de persil frais haché.
license : Attribution 3.0 Unported
Post A Comment:
0 comments: