La cocotte est au Chili un plat typique. Vous pouvez trouver élaboré avec de la viande ou avec du poulet, des légumes plus variés: courges, carottes, pommes de terre. En cette saison, quand l'été passe le commandement de tomber, nous aimons manger de la viande et aussi être plus près de nos rails. Cette casserole se trouve dans les longueurs de notre pays et nous permet de nous sentir ensemble dans une tradition unique. Nous allons voir comment nous pouvons toujours le préparer pour quelque chose de différent de tout le monde qui nous appelle "super chef cuisinier".

Ingrédients de la cocotte rôtie

  • 
400 g de bande rôtie
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 5 gr de paprika rouge
  • 1 paprika vert en julienne
  • 2 gousses d'ail
  • 
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 
2 courges moyennes
  • 
3 morceaux de maïs
  • 
2 cuillères à soupe de riz (au goût)
  • Céleri au goût
  • poivre noir entier au goût
  • Sel

préparation

Dans une grande marmite nous mettons notre viande dans l'eau froide, c'est très important: n'essayez pas d'accélérer la cuisson en mettant la viande dans de l'eau chaude car ce serait un désastre comme la saveur. Ajouter une partie des oignons, comme vous le souhaitez, céleri une gousse d'ail et poivre en grains. Laisser bouillir pendant une heure et demie. Je vous rappelle que le temps commence quand il commence à blesser l'eau pas avant.
Lorsque la viande est cuite, enlevez-la, mettez-la sur une assiette mais avant qu'il ne soit important de bien filtrer tout le liquide et réservez-la. Quand tout, la viande et le liquide seront refroidis, nous commençons à cuisiner. Nous prenons une vague que nous faisons frire avec de l'huile d'olive en ajoutant l'oignon, la carotte, les poivrons et l'ail. la cuisine ne doit pas être très rita mais livrer le temps car toutes les saveurs sont adoucies.
Quand vous voyez que les légumes sont au point, nous ajoutons la viande et, avec elle, le liquide que nous avons réservé quand il commence à bouillir, nous mettons la courge et le maïs.
De l'autre côté de notre table de travail, nous allons faire cuire les pommes de terre et quand elles sont prêtes, nous les mettons sur la même assiette pour que les convives puissent être servis.
La recette semble familière mais il y a un temps où elle est préparée qui sont décisives pour atteindre un goût de goût. Je veux dire le bouillon et la viande qui doivent être froids parce que cuire pendant qu'il fait chaud n'est pas la même chose. Avec ce petit secret de ma grand-mère, je vous invite à essayer ce plat et à découvrir nos racines ensemble. Bonne soirée à tous!

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Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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