Je pense que le bacon est un accessoire parfait pour la plupart des plats. Voulez-vous vraiment impressionner vos invités lors de votre prochain dîner sans casser la banque ou casser votre dos dans la cuisine? Essayez cette recette pour la taille. La douceur de la figue sèche est un accord parfait avec la savoureuse salinité du bacon.



Ingrédients

Environ 12-14 figues sèches
1/4 lb de bacon fumé au pommier
cure-dents

Préparation

1
C'est une recette rapide et facile, mais pleine de saveur. Vraiment, la seule chose difficile avec cette recette sera de trouver une figue séchée de bonne qualité. Une fois que vous avez les figues, vous êtes prêt pour l'action. Préchauffez votre four à 350 degrés et pendant que le four préchauffe, enveloppez simplement les figues sèches dans une tranche de bacon, en fixant le bacon enveloppé avec un cure-dent. Une fois que les figues sont emballées, placez-les dans le four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit marron et croustillant, environ 20-30 minutes. C'est aussi simple que ça.












Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la












Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: