Un plat qui vous donnera une grande satisfaction pour sa saveur, sa capacité à étamer et surtout parce qu'il n'est pas bien connu, mais c'est une recette très répandue dans le domaine. Je l'ai découvert quand j'ai vécu quelques semaines au sud dans une très grande région où il y avait beaucoup de lapins sauvages et c'est pourquoi j'ai essayé cette nourriture délicieuse. Je vous donne la recette parce qu'ils la goûtent.

Ingrédients

  • 1 lapin haché d'environ 1 500 kg
  • 120 gr d'olives noires dénoyautées
  • 300 g d'oignons
  • 300 g de tomate
  • 80 cl d'huile d'olive
  • Poivre noir moulu
  • 90 cl de vin blanc
  • 100 cl de Caldo de ave

préparation

Hacher les tomates finement et couper l'oignon en tranches. Nous prenons une poêle à frire et mettons un peu d'huile à frire: quand c'est à point, nous mettons l'oignon très soigneusement qu'il ne brûle pas. C'est pourquoi quand nous le voyons commencer à brunir, nous l'enlevons du feu. Je vous enseigne un secret: ne changez pas l'huile; L'huile d'olive n'a pas de problème pour être utilisée par une autre cuisine. Ensuite, dans la même huile, nous mettons le lapin au brun mais seulement quelques minutes (3-5); puis ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Lorsque nous réalisons que la réduction est suffisante, nous allons ajouter l'oignon que nous réservons avec les tomates hachées. Quand nous voyons que ces ingrédients sont bien ramollis, nous mettons le bouillon de poulet, couvrons et laissons cuire pendant une heure. Car pendant que nous préparons les olives: nous les nettoyons bien et les coupons ensuite en deux mais en réservant un ensemble pour le mettre à l'honneur de notre assiette. Après 45 minutes de cuisson ajouter les olives: couvrir à nouveau et laisser cuire jusqu'à l'heure.
Notre lapin aux olives est prêt: le résultat est une crème avec une saveur intense et les olives qui donneront une touche différente et très spéciale. Si vous voulez surprendre vos amis (et vos palais), je vous conseille de faire un plat avec les olives entières et avec un peu de fantaisie. À profiter!


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Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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