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Retour à l'engouement pour les desserts américains puis Ilaria , l'auteur du très gâteau enmousseline de soie , nous offre aujourd'hui le « gâteau des anges, beignet lumière ! 
C'est une version plus légère du chef américain doux que vous avez tant apprécié, voyons si cette recette aura autant de visites! 
La recette est divisée en deux parties: la cocotte et la crème zabaione pour la garnir. 
Vous remarquerez qu'ils servent 10 beignets aux oeufs et 5 jaunes pour la crème ... et les 5 autres, allez-vous demander, que dois-je faire?
Ne vous inquiétez pas ... vous ne jetez rien à la fin de la recette que vous découvrirez!

ingrédients

  • 250 g de sucre de canne
  • 150 g de farine (également intégrale ...)
  • 10 blancs d'œufs
  • vanille
  • 5g de croute de tartre
  • une pincée de sel

procédure

Note: Les albums doivent être à température ambiante
  1. Préchauffer le four à 180 °
  2. Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs
  3. Ajouter le croustillant de tartre lentement
  4. Continuez à frapper
  5. Après quelques minutes, ajoutez du sucre et de la vanille
  6. Continuez à frapper pendant quelques minutes, tout doit être parfaitement ajusté
  7. Ensuite, ajoutez la farine lentement, en prenant soin de mélanger avec la bêche de bas en haut pour éviter de tout démonter
  8. Une pincée de sel
  9. Verser dans le moule classique avec les jambes (ou dans un moule en aluminium pour beignet)
  10. Cuire au four à 180 ° pendant 30 minutes ... mais avant de le retirer, essayez la menthe









Maintenant, allons à la crème zabaione.

ingrédients



  • jaunes
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne par jaune
  • 50 ml de lait (pour les adultes il est possible de remplacer le lait avec Marsala sur l'oeuf , pour ceux qui sont intolérants c'est aussi OK lait de soja non OGM)





procédure

  1. Monter les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs
  2. Ne jamais arrêter de monter, passer le bol au bain - marie
  3. Mélangez quelques minutes de plus
  4. Obtenir du lait (ou Marsala sur l'œuf )
  5. Toujours au bain-marie, continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange devienne une crème douce
  6. Faire cuire au bain-marie pour s'assurer que la crème ne brûle pas sur le bord du bol
  7. Garnir chaque tranche de gâteau aux anges avec une ou plusieurs cuillères à soupe de crème selon le goût

Conseils

La crème ne peut pas garder plus de quelques heures, parce que le composé est divisé et ne serait pas aussi bon, alors, avec tristesse infinie ... est consommé tout le temps ;-)
Le goût de ce beignet est très particulier, donc je suggère de ne pas l'accompagner d'autres ingrédients aromatisés tels que le chocolat.


traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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