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Le gâteau au chocolat classique pourrait vous manquer 
Mais bien sûr que non! Et voici la version savoureuse de Teresa Votta! C'est une recette facile et rapide à faire.

ingrédients

Pour le gâteau:
  • 100 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 50 g d'amidon de pomme de terre
  • 50 g de poudre de cacao
  • 1 bouchée de levure
  • Une tasse de café tendue avec de l'eau
Pour la crème:
  • 5 jaunes
  • 50 g de sucre
  • 5 cuillères de farine
  • 750 ml de lait
  • 1 comprimé de 100 g de chocolat au lait
  • Peau de citron biologique

procédure

Pour la crème:
  1. Marbrer les jaunes et le sucre
  2. Ajouter le lait et la farine, bien mélanger
  3. Passez tout dans la passoire étroite (pour éliminer les grumeaux)
  4. Cuire lentement en tournant toujours avec une spatule en bois.
  5. Lorsque la crème est suffisamment épaisse, mettre 4-5 cuillères à soupe (il sera utilisé pour le sceau).
  6. Dans le composé restant, dissoudre le chocolat au lait.
Processus pour le gâteau:
  1. Marbrer les jaunes et le sucre
  2. Ajoutez de la neige, de la farine, de l'amidon, du cacao et de la levure.
  3. Faites cuire au four à 70-75 ° C pendant 20-25 minutes (assurez-vous que la cuisson est faite en mettant un cure-dent qui doit être sec).
  4. Coupez le gâteau en trois disques et essuyez-les légèrement avec du café longuement bouilli ou un jus de citron, de l'eau et du sucre.
  5. Mettez les trois disques de tarte avec la crème au chocolat, en les couvrant aussi côte à côte
  6. Garnir avec cette mise de côté claire.

Conseils

Essayez avec de la farine complète et de la canne à sucre.
Et pourquoi pas, même avec l'épeautre à la place de la farine!

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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