Une recette de tasses à cupcakes aux fraises est un régal délicieux et une addition bienvenue à un thé de l'après-midi. Ou une collation de fin de soirée lorsque vous ouvrez le réfrigérateur et les voir exiger d'être mangé.



Ingrédients

Pâte
1/2 tasse (56g) de farine de noix de coco
1/4 tasse d'érythritol ou substitut de sucre
1/2 tasse de beurre 113g, non salé ramolli
1 oeuf battu
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 cuillère à café de sel
Remplissage
4 oz 112g de fromage à la crème ramolli
2 cuillères à soupe d'érythritol ou de sucre
2 cuillères à soupe de crème double
1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
Garniture
4 Fraises fraîches coupées en petits morceaux

Préparation

1
Préchauffez le four à 180 ° C / 350 ° F.
2
Bien graisser un mini moule à muffins.
3
Dans un bol, mélanger la farine de noix de coco, l'érythritol, la poudre à pâte et le sel.
4
Ajouter le beurre, l'œuf et la vanille et mélanger dans une pâte.
5
Ligne un mini moule à muffins avec 12 cas.
6
Rouler la pâte en 12 boules.
7
Appuyez sur les boules de pâte dans le cas en s'assurant qu'il y a un grand "puits" dans le milieu et écartant les bords.
8
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes.
9
Retirer et mettre de côté pour refroidir.
dix
Retirez délicatement les gobelets de shortcake de l'étain. Si elles commencent à s'effriter, placez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour durcir.
11
Mélanger l'érythritol, le fromage à la crème, l'extrait de vanille et la crème double jusqu'à consistance lisse.
12
Pipe dans les cas de shortcake. Ou cuillère dedans.
13
Décorer avec des fraises
14
Mangez et appréciez





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: