Célébrez le Cinco de Mayo avec cette salade de quinoa du sud-ouest. C'est aussi simple que savoureux sans ajouter une tonne de calories inutiles
Ingrédients
!Pansement
Jus de 8 limes
Zeste de 2 limes
¼ tasse d'huile d'olive
½ cuillère à soupe de sel
½ cuillère à soupe de poivre
½ cuillère à café de cumin
½ cuillère à café de poivre de Cayenne
3 gousses d'ail émincées
½ cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à café de sucre
!Salade
2 boîtes de 15 oz de haricots noirs
1 poivron vert coupé en dés
2 poivrons rouges coupés en dés
1/2 échalotes en bouquet, émincées
1 bouquet de coriandre hachée
1 oignon rouge coupé en dés
2 jalapenos, hachés (et ensemencés pour moins d'épices - ne soyez pas un sissy)
4 maïs en épi, rôti
1 ½ tasse de quinoa, cuit
2 avocats, hachés
Post A Comment:
0 comments: