Célébrez le Cinco de Mayo avec cette salade de quinoa du sud-ouest. C'est aussi simple que savoureux sans ajouter une tonne de calories inutiles



Ingrédients

!Pansement
Jus de 8 limes
Zeste de 2 limes
¼ tasse d'huile d'olive
½ cuillère à soupe de sel
½ cuillère à soupe de poivre
½ cuillère à café de cumin
½ cuillère à café de poivre de Cayenne
3 gousses d'ail émincées
½ cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à café de sucre
!Salade
2 boîtes de 15 oz de haricots noirs
1 poivron vert coupé en dés
2 poivrons rouges coupés en dés
1/2 échalotes en bouquet, émincées
1 bouquet de coriandre hachée
1 oignon rouge coupé en dés
2 jalapenos, hachés (et ensemencés pour moins d'épices - ne soyez pas un sissy)
4 maïs en épi, rôti
1 ½ tasse de quinoa, cuit
2 avocats, hachés

Préparation

1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et laisser reposer au réfrigérateur pendant la préparation de la salade
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients de la salade dans un grand bol
3
Préchauffer le four à 400 degrés
4
Placer les épis de maïs nettoyés directement sur la grille du four et les rôtir pendant 25 minutes
5
Retirer du four et laisser refroidir
6
Couper les grains de maïs de l'épi et mélanger dans un bol avec d'autres ingrédients
7
Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage ou utiliser du quinoa précuit
8
Mélanger le quinoa dans un bol avec les ingrédients de la salade
9
Mélanger la salade avec la vinaigrette
dix
Placer au réfrigérateur pendant 1-3 heures
11
Retirer du réfrigérateur et mélanger délicatement à l'avocat
12
Servir à température ambiante
13
Prendre plaisir!






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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