CAPUCS ET ANCHOIS NOIRS D'OLIVE DE BUCATINI
Un premier cours rapide qui dans sa simplicité est plein de couleurs, d'odeurs et de saveurs de notre belle Italie!ingrédients:
- 250g de bucatini
- 6-7 olives noire
- 6-7 câpres au sel
- 2 filets d'anchois dans l'huile
- 400 ml de sauce tomate
- 1 cuillère à café d'origan
- sel au goût
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Préparation
- Nous remplissons le pot avec l'eau nécessaire, nous allons utiliser pour cuire les pâtes, alors ce sera plutôt sur le feu et en même temps dans une grande casserole commencer à préparer la sauce.
- D'un côté du congé pan colorire l « ail dans » huile tenant la flamme basse et ajoutez les câpres lavés et pulvérisées, les anchois hachés, les olivesdénoyautées, l ' origan et de l'autre côté de la casserole versez la sauce sans lemélanger avec le reste .
- Couvrir et laisser à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient hors des parfums, environ 10 minutes , puis on mélange la sauce qui était de son côté avec le reste et continuer à laisser mijoter, ajouter le sel .
- Quand l'eau bout, trempons les pâtes , montons et à la fin de la cuisson levons les bucatini et les retournons dans la sauce.
- Nous préparons les plats pour profiter d'une première pleine de parfums invitants !!
Source : https://passioniandcuriosita.blogspot.it/2014/06/bucatini-olive-nere-capperi-e-acciughe.html
license : Attribuzione 3.0 Italia
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