Un premier cours rapide qui dans sa simplicité est plein de couleurs, d'odeurs et de saveurs de notre belle Italie!

CAPUCS ET ANCHOIS NOIRS D'OLIVE DE BUCATINI

CAPUCS ET ANCHOIS NOIRS D'OLIVE DE BUCATINI Un premier cours rapide qui dans sa simplicité est plein de couleurs, d'odeurs et de saveurs de notre belle Italie!

ingrédients:


  • 250g de bucatini
  • 6-7 olives noire
  • 6-7 câpres au sel
  • 2 filets d'anchois dans l'huile 
  • 400 ml de sauce tomate
  • 1 cuillère à café d'origan
  • sel au goût
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

Préparation


  1. Nous remplissons le pot avec l'eau nécessaire, nous allons utiliser pour cuire les pâtes, alors ce sera plutôt sur le feu et en même temps dans une grande casserole commencer à préparer la sauce.
  2. D'un côté du congé pan colorire l « ail dans » huile tenant la flamme basse et ajoutez les câpres lavés et pulvérisées, les anchois hachés, les olivesdénoyautées, l ' origan et de l'autre côté de la casserole versez la sauce sans lemélanger avec le reste . 
  3. Couvrir et laisser à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient hors des parfums, environ 10 minutes , puis on mélange la sauce qui était de son côté avec le reste et continuer à laisser mijoter, ajouter le sel .
  4. Quand l'eau bout, trempons les pâtes , montons et à la fin de la cuisson levons les bucatini et les retournons dans la sauce.
  5. Nous préparons les plats pour profiter d'une première pleine de parfums invitants !!





















Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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