1
Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
2
Entre-temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail finement haché. Faire sauter pendant environ une minute (chaleur faible à moyenne). Gardez un œil sur l'ail car il peut brûler très facilement.
3
Ajouter le persil plat haché finement haché et le piment haché et faire sauter pendant une minute ou deux. (Note: ajouter seulement le piment autant que vous pouvez manger Il n'y a rien de pire qu'un plat délicieux qui ne peut pas être consommé pour sa quantité extrêmement élevée de piments. La chaleur de chaque piment est différente donc je suggère d'utiliser ceux que vous sont familiers avec ou commencent avec ceux vraiment doux).
4
Verser quelques cuillères de l'eau de spaghetti dans la casserole et laisser cuire encore une minute.
5
Égoutter les spaghettis et les ajouter à la poêle. Mélangez-les bien avec l'huile d'olive, le persil, l'ail et le piment.
6
Transférer dans des assiettes et servir avec du parmesan.
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