Les brownies au chocolat noir Eggless avec un soupçon de betterave sont le bon régal pour tous ceux qui aiment combiner des ingrédients ordinaires d'une manière un peu inhabituelle!



Ingrédients

140 g (1 tasse) de farine ordinaire
80 g (3 oz) de chocolat noir
1 grosse betterave cuite ou fraîche
75 g (1/3 tasse) de beurre non salé
100 g (½ tasse) de sucre en poudre
150 g (1 tasse) de purée de pommes
2 cuillères à café de poudre de cacao non sucrée
¼ de cuillère à soupe de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de poudre à pâte

Préparation

1
Si vous achetez de la betterave fraîche, vous avez deux options: 1. Peler, bouillir et la réduire en purée 2. Peler, râper et l'utiliser
2
Si vous achetez des betteraves cuites prêtes, il vous suffit de les réduire en purée dans un robot culinaire. Vous pouvez également le râper mais c'est plus désordonné.
3
Une fois votre betterave triée, passez au chocolat. Faites-le fondre sur une casserole d'eau frémissante (bain-marie) avec le beurre. Lorsque fondu, ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à homogénéité (le sucre ne se dissout pas, ne vous inquiétez pas à ce sujet).
4
Mettez la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans un grand bol. Bien mélanger. Verser la purée de pommes, le mélange au chocolat et la betterave en purée (ou râpée). Avec une cuillère en bois, mélanger tous les ingrédients ensemble.
5
Verser dans un moule à gâteau carré garni de papier sulfurisé. Transférer dans un four préchauffé et cuire au four à 190⁰C / 375⁰F pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que prêt.
6
Une fois prêt, laissez refroidir à température ambiante, tranchez et servez!
7
Prendre plaisir!




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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