Le houmous est une chose si simple à faire que vous pouvez facilement le préparer à la maison, et il a aussi beaucoup meilleur goût que les options achetées en magasin principalement en raison de la fraîcheur des ingrédients. Nous avons opté pour une variante légèrement différente avec ce plat de houmous et utilisé des pois cassés au lieu de pois chiches. Il fait 6 noix de coco et quelques pots pleins de délicieux hummus de pois cassés.





Ingrédients

Houblon aux pois cassés:
  • 200g / 7oz de pois cassés verts séchés, bouillis jusqu'à tendreté
  • 60ml / 2fl d'huile d'olive
  • 1 c. poudre de cumin
  • 1 cuillère à soupe. jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 10g / 2 cs de feuilles de coriandre / coriandre
  • 2 pièces. Piments jalapeno
  • 1/2 c. sel
Pain de Noix de Coco:
  • 250ml / 9fl oz de lait de coco
  • 250ml / 9fl oz
  • 60ml / 2fl d'huile de noix de coco
  • 30g / 1oz de farine de noix de coco
  • 120g / 4.25oz farine de manioc
  • 1/2 c. sel
  • 30 ml / 1 oz oz ghee

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients pour le houmous dans un robot culinaire et battre jusqu'à consistance lisse.


  • Mélanger le lait de coco, l'eau, la farine de manioc, la farine de noix de coco, l'huile de coco et le sel dans un bol. Mélanger dans une pâte lisse.


  • Faire fondre le beurre clarifié dans une poêle antiadhésive à feu vif.


  • Verser 1/6 de la pâte et cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur la surface. Environ 2 minutes de chaque côté


  • Retourner et continuer à cuire pendant environ une minute.




Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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