Caprese au poulet cuit au four: un repas 5 ingrédients délicieux, facile et sain, idéal pour les soirs de la semaine: basilic frais, mozzarella fraîche, poudre d'ail, sauce pour pâtes Ragu.
Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 cuillères à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 portions de pâtes aux cheveux d'ange (substituez vos
pâtes préférées)
8 oz de mozzarella fraîche
15
grandes feuilles de basilic, rincées et séchées (retenez-en trois pour la
garniture)
Préparation
- Préchauffer le four à 450 degrés.
- Rincez et séchez chaque morceau de poulet en vous assurant qu'il est bien séché. Coupez tous les morceaux de viande gras ou en vrac.
- Saupoudrer de sel, de poivre et de poudre d'ail des deux côtés de chaque poitrine de poulet.
- Ajouter l'huile d'olive pour faire sauter la poêle à feu moyen-vif, puis ajouter le poulet (cuire au four si nécessaire).
- Cuire chaque poitrine pendant 3-4 minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'elle ait une gâchette dorée des deux côtés.
- Placer le poulet dans un plat allant au four de 9x13 et cuire au four du milieu pendant 15 minutes à 450 degrés.
- Cuire les pâtes pendant que le poulet est au four.
- Retirer le plat allant au four et réduire le four à 350 degrés. Déposer rapidement la sauce Ragu Homestyle sur chaque morceau, ajouter 2-3 morceaux de basilic frais et une tranche de mozzarella fraîche. Remettre le poulet au four pendant 5 minutes de plus - ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. S'assurer que le poulet atteint une température interne minimale de 165 degrés.
- Servir sur les pâtes et garnir avec le reste du basilic.
Notes de recettes: Vous pouvez également garnir de
tomates fraîches hachées si désiré.
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