Caprese au poulet cuit au four: un repas 5 ingrédients délicieux, facile et sain, idéal pour les soirs de la semaine: basilic frais, mozzarella fraîche, poudre d'ail, sauce pour pâtes Ragu.


Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 cuillères à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 portions de pâtes aux cheveux d'ange (substituez vos pâtes préférées)
8 oz de mozzarella fraîche

15 grandes feuilles de basilic, rincées et séchées (retenez-en trois pour la garniture)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 degrés.
  2. Rincez et séchez chaque morceau de poulet en vous assurant qu'il est bien séché. Coupez tous les morceaux de viande gras ou en vrac. 
  3. Saupoudrer de sel, de poivre et de poudre d'ail des deux côtés de chaque poitrine de poulet. 
  4. Ajouter l'huile d'olive pour faire sauter la poêle à feu moyen-vif, puis ajouter le poulet (cuire au four si nécessaire). 
  5. Cuire chaque poitrine pendant 3-4 minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'elle ait une gâchette dorée des deux côtés. 
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four de 9x13 et cuire au four du milieu pendant 15 minutes à 450 degrés. 
  7. Cuire les pâtes pendant que le poulet est au four. 
  8. Retirer le plat allant au four et réduire le four à 350 degrés. Déposer rapidement la sauce Ragu Homestyle sur chaque morceau, ajouter 2-3 morceaux de basilic frais et une tranche de mozzarella fraîche. Remettre le poulet au four pendant 5 minutes de plus - ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. S'assurer que le poulet atteint une température interne minimale de 165 degrés. 
  9. Servir sur les pâtes et garnir avec le reste du basilic. 


Notes de recettes: Vous pouvez également garnir de tomates fraîches hachées si désiré.


Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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