Ingrédients

2 poitrines de dinde sans peau et désossées
8 tasses d'eau froide, divisées
1/3 tasse de sel kasher
1/4 tasse de sucre brun, emballé
1 cuillère à café de grains de poivre noir
2 cuillères à soupe de beurre
1/4 tasse d'échalote hachée
champignons Cremini de 8 onces (225 grammes), hachés
1 cuillère à soupe de sauge fraîche finement hachée
1/4 tasse de canneberges séchées, hachées
1/2 petite pomme acidulée, coupée en petits dés
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
fromage suisse râpé de 1/4 tasse (30 grammes)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation

  • Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 3 tasses d'eau, le sel, la cassonade et les grains de poivre. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
  • Versez le mélange, plus les 5 tasses restantes d'eau froide, dans un bol profond. Ajouter les poitrines de dinde, en s'assurant qu'elles sont complètement immergées dans la saumure. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. 
  • Dans une grande poêle à feu mi-doux, faire fondre le beurre et faire sauter les échalotes, les champignons Cremini, la sauge, les canneberges et la pomme jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Placer la farce dans un bol et laisser refroidir 10 minutes avant de remuer dans le fromage suisse.
  • Retirer la dinde de la saumure et jeter la saumure. Placez la dinde sur une planche à découper et séchez-la. 
  • À l'aide d'un couteau bien aiguisé, papillonez soigneusement chaque poitrine de dinde en veillant à ne pas couper tout le long. Ouvrez les poitrines de dinde jusqu'à ce qu'elles soient à plat, comme un livre. Couvrir d'une pellicule de plastique et, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, piler la viande jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme (environ 1/2 po d'épaisseur). Diviser la farce entre les deux poitrines de dinde, en laissant une bordure de 1/4-inch autour de l'extérieur. En commençant à l'extrémité la plus large, rouler la dinde et la farce dans une bûche, en rentrant les extrémités. Utilisez la ficelle de boucher pour attacher le rouleau de dinde pour l'empêcher de se dérouler. 
  • Badigeonner l'extérieur de la dinde avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. 
  • Préchauffer le barbecue à 400 degrés F et graisser le gril. Déplacez les charbons chauds d'un côté ou coupez le gaz d'un côté du barbecue pour créer de la chaleur directe et des zones de chaleur indirecte sur le gril. Du côté de la chaleur directe du gril, saisir la viande de tous les côtés (environ 4 minutes de chaque côté). Déplacez la dinde sur le côté indirect de chaleur et fermez le couvercle. Rôti sur chaleur indirecte jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.





Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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