1
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne. Ajouter l'oignon finement haché et faire suer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne presque transparent.
2
Ajouter le riz et le pain grillé pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps.
3
Réduire le feu à moyen, ajouter le vin et continuer de remuer jusqu'à évaporation. Assaisonnez avec du sel. Maintenant, ajoutez le bouillon (environ un verre à la fois), remuez fréquemment pour que le riz ne colle pas au fond. Une fois que le stock a été absorbé dans le riz, ajoutez plus de bouillon (remuez continuellement) et répétez pendant 20 à 25 minutes (jusqu'à ce que le riz soit cuit - mais pas trop cuit).
4
Au milieu du processus, ajouter le safran au riz et mélanger pour obtenir une belle couleur jaune (commencer avec une petite quantité de safran, si vous préférez une nuance de jaune plus foncé, ajouter un peu plus).
5
2 minutes avant de servir, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Bien mélanger.
6
Servir chaud avec un peu de parmesan et un verre de vin blanc.
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