PIZZA, POULETS, RECETTES LEGUMES, FROMAGE,
Pizza au poulet Buffalo Flatbread! Croûte mince et croustillante. Des tonnes de saveur audacieuse. Et ridiculement satisfaisant.
Ingrédients
2 tranches de pain plat
½ tasse de poitrine de poulet cuite et râpée
2-3 cuillères à soupe de sauce à l'aile de Frank
½ tasse de fromage Mozzarella Provolone râpé
1/4 tasse d'oignon violet émincé (facultatif)
¼ tasse de fines tranches de poivron vert (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 375 (F) degrés et préparer une plaque de cuisson avec un spray antiadhésif. Placer le pain plat sur la feuille préparée et cuire au four pendant environ deux minutes.
- Retirer délicatement du four. Garnir de poulet, de sauce aux ailes, de fromage, d'oignon et de poivron vert. Remettre au four et cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
- Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Garnir de sauce aux ailes et / ou de fromage si désiré.
Source : http://foodista.com/recipe/2CM25WWQ/flatbread-buffalo-chicken-pizza
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
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