Toutes les épices peuvent être ajoutées à cette recette, comme le zatar, le ras el hanout, le cumin, les herbes de Provence, etc.



Ingrédients

1 boîte de pois chiches
Sel et poivre kasher, au goût
Huile d'olive
Graines de sésame pour la garniture

Préparation

1
Rincez les pois chiches dans une passoire, puis étendez-les sur une serviette propre pour les sécher ou les sécher avec des serviettes en papier
2
Dans un bol, mélanger les pois chiches avec suffisamment d'huile d'olive pour les enrober (mais sans les arroser)
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer généreusement de sel et de poivre kasher et cuire dans un four à 400 degrés F pendant 15 minutes
4
Remuez, puis faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les pois chiches soient croustillants.
5
Garnir de graines de sésame






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: