Ces craquelins ne sont pas la variété croquante typique, mais plus d'un sablé salé. Ils sont simplement délicieux! C'est amusant de jouer avec différents fromages et herbes dans cette recette, comme le cheddar et le romarin ou l'aneth, ou même le suisse. Basé sur une recette d'Ina Garten.


Ingrédients

1 bâton de beurre non salé
3 onces de parmesan râpé
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/4 cuillère à café de sel kasher
1 cuillère à café de feuilles de thym frais, hachées
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Préparation

1
En utilisant la pagaie dans votre robot culinaire, mélanger le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le parmesan, la farine, le sel, le thym et le poivre et mélanger.
2
Placer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler dans une bûche de 13 pouces de long. Envelopper la bûche dans une pellicule de plastique et placer au congélateur pendant 20-30 minutes pour durcir. Ne le laissez pas geler solidement sinon il s'effritera pendant que vous essayez de le couper.
3
Couper la bûche dans le sens transversal en tranches épaisses de 1/4 à 1/2-inch. Placer les tranches sur une plaque et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 22 minutes.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la









Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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