Ingrédients

1/2 petit oignon jaune doux, haché finement
1/2 tasse de mayonnaise
3 cuillères à soupe Fromage parmesan, fraîchement râpé
2 cuillères à soupe. persil frais haché finement
Sel de mer et poivre fraîchement moulu
8 tranches de pain blanc

Préparation

1
Préchauffer le four à 350. Mélanger l'oignon, la mayonnaise, le parmigiano-reggiano et le persil dans un bol moyen. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
2
Enlever les croûtes du pain. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po, coupez le pain en 32 tours et placez-le sur une plaque à biscuits et faites cuire, sans tourner, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 15 minutes.
3
Préchauffer le gril. Répartir environ 1 c. Mélange d'oignon sur chaque tour, puis saupoudrer avec plus de parmigiano-reggiano et brunir sous gril pendant 1-2 minutes. Sers immédiatement.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: