La pizza Calzone est une délicieuse poche de pâte à pizza remplie de diverses garnitures. Il n'y a pas de science de la fusée derrière la fabrication d'un soi-même! Prenez la pâte à pizza, roulez-la, remplissez-la, pliez-la, faites-la cuire et mangez-la! Croustillant à l'extérieur et succulent à l'intérieur!



Ingrédients

pâte à pizza
Sauce à Pizza
Des remplissages de votre choix:
2-3 tomates
200 g (10 tranches) de fromage Mozzarella
1 oignon
Salami / jambon
Une poignée d'olives
Chili (facultatif)
Lavage des oeufs (facultatif)

Préparation

1
Diviser la pâte à pizza (en utilisant notre recette) en 4 portions égales. Pétrissez chacun d'eux pendant environ une minute. Transférer sur une surface farinée et laisser lever environ 5 minutes.
2
Prenez une pâte à pizza, roulez-la en un cercle mince. Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étaler un peu de sauce tomate, en laissant environ 1,5 cm du bord libre de la sauce.
3
Top moitié de la pizza avec des garnitures de votre choix. Couvrir avec l'autre moitié et en utilisant votre doigt, appuyez fortement pour sceller les bords. Aller tout le chemin d'un bout à l'autre.
4
Pour vous assurer que le remplissage restera à l'intérieur pendant la cuisson, vous pouvez doubler les bords en les pliant en repliant la pâte (que nous avons préalablement pressée) vers la partie remplie.
5
Badigeonner avec le bain d'oeuf et cuire dans un four préchauffé (220 ° C / 425 ° F) pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
6
Prendre plaisir!









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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