1
Hacher les tranches / bacon en lanières, transférer dans une poêle et faire frire pendant 2-3 minutes.
2
Dans un bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à consistance homogène. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'origan et mettre de côté pour plus tard.
3
Prenez une baguette et utilisez un couteau tranchant sur les bords. Sortez la miette (la partie molle au milieu) et faites-la ressembler à un bateau. Vous pouvez sortir toute la partie du milieu ou laisser quelque chose dedans. Cela dépend si vous préférez avoir plus de remplissage ou vous voulez apprécier la partie molle du pain aussi bien que le remplissage.
4
Râper (ou couper) le fromage. Couper les oignons et les tomates en dés. Une fois que vous avez terminé la préparation, prenez la baguette et commencez à ajouter les garnitures: fromage, bacon, tomates. Finissez avec un peu plus de fromage.
5
Déposer les baguettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfin, verser sur le mélange d'œufs.
6
Faire cuire dans un four préchauffé à 180 ° C / 350 ° F pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pris.