Ingrédients

Pour la citrouille
1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
12 oz citrouille (coupé en petits cubes environ 1 pouce / 2 cm)
1 cuillère à café de sel de mer
1/2 tasse d'eau
Pour la garniture
1/2 cuillère à café de poivre noir (moulu)
1/2 citron (jus et un peu de zeste)
1/2 tasse de noix (écrasée et rôtie)
Pour les linguine
1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
2 gousses d'ail (hachées)
Linguine de 9 oz
4 tasses de fusée (lavée)

Préparation

1
Préchauffez le four à 440 F (225 degrés).
2
Mélangez la citrouille avec l'huile d'olive et étalez-la sur une feuille de support.
3
Rôtir la citrouille pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et mettre 1/3 de la citrouille dans un bol pour la sauce.
4
Préchauffer une grande casserole d'eau et faire bouillir les pâtes selon les instructions de cuisson sur l'emballage pendant environ 12 minutes jusqu'à dente.
5
Pour la sauce utiliser 1/3 de la citrouille rôtie et ajouter le reste des ingrédients pour la citrouille et bien mélanger avec un mélangeur à immersion.
6
Préchauffer un grand pot ou une grande poêle avec de l'huile d'olive pour les linguine, ajouter l'ail et la roquette et faire frire quatre minutes environ.
7
Ajouter les nouilles cuites et la sauce et le reste de la citrouille rôtie, remuez bien.
8
Avant de servir, ajuster le goût et ajouter un peu de linguine sur la plaque et saupoudrer de la garniture.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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