Avoine avec grenade et amandes rôties red - 11/29/2017 10:26:00 pm DESSERTS, FRUITS, Ingrédients Pour le fruit 1 grenade moyenne (juste les graines) Pour l'avoine 16 cuillères à soupe de lait d'amande 2 cuillères à soupe de graines de chia 4 cuillères à soupe de porridge avoine Pour la garniture 4 cuillères à soupe d'amandes broyées (rôties) Préparation 1 Utilisez un bol de taille moyenne et fouettez ensemble tous les ingrédients pour l'avoine. 2 Déposer le mélange dans un bocal avec un couvercle. 3 Avant de fermer le couvercle, ajoutez le fruit et la garniture. 4 Mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, mais de préférence pendant la nuit avant de servir. Recette et image de foodista.com , publiée sous la Licence Creative Commons Attribution 4.0 International. Next Linguine à la citrouille, roquette et noix grillées Previous VEGAN BROWNIES AVEC NOIX rasha bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée. Related ArticlesBaklawa Baklava BaclavaDESSERTS Jan 25 2018 Tranches de clémentine trempées au chocolat noirCHOCOLAT Jan 17 2018 Dessert au chocolat et au beurre d'arachideDESSERTS Jan 01 2018 Chocolat chaud végétalien trois façonsCHOCOLAT CHAUD Dec 31 2017 Parfait à la tarte aux fraises rôtiesDESSERTS Dec 29 2017 POMMES CUITESDESSERT Mar 01 2018