Ingrédients

Pour les haricots verts
Haricots verts de 12 oz (nettoyés et lavés)
1 cuillère à café de sel de mer
Pour la sauce
2 tasses de lait d'amande
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 gousses d'ail (hachées)
1/2 tasse de pâte de tomate
1 cuillère à soupe de farine de blé
Pour l'assaisonnement
3 tsps d'origan séché
Sel de mer 2 tsps
Pour les pois chiches
1 boîte de pois chiches
1/2 tasse d'eau
Pour la garniture
4 cuillères à soupe de levure nutritionnelle

Préparation

1
Faire bouillir les haricots verts et le sel dans une casserole avec de l'eau pendant 13-15 minutes.
2
Utilisez une poêle de taille moyenne pour rôtir l'ail avec l'huile d'olive pendant environ 1-3 minutes.
3
Ajouter la farine à l'ail et l'huile d'olive et rôtir pendant une minute.
4
Sortez la poêle du feu et ajoutez le lait d'amande, remuez bien.
5
Remettez-le sur le feu et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
6
Ajouter la pâte de tomate et l'assaisonnement.
7
Mélangez les pois chiches et l'eau et écrasez le tout avec une fourchette.
8
Servir les haricots avec la sauce sur le dessus, ajouter la purée de pois chiches et la garniture.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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