Ingrédients

Pour le légume sauté
1 gros oignon (haché en gros morceaux)
1 poivron rouge moyen (haché en gros morceaux)
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
5 oz de pois mange-tout (garniture et lavage)
1 gros poivron jaune (haché en gros morceaux)
Pour la sauce
2 petites pommes (hachées)
1 gousse d'ail (hachée)
2 pouces de gingembre (tranché)
5 oz de radis de cheval
1 petite poire (hachée)
1/2 tasse de pâte de tomate
1 tasse de haricots blancs
Pour le gâteau de riz
Gâteau de riz de 16 onces
Pour la garniture
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
4 petits oignons verts (tranchés finement)

Préparation

1
Préchauffer l'huile de sésame pour les légumes sautés et les faire frire pendant environ 10 minutes et les mettre de côté.
2
Pour la Sauce, ajoutez tous les ingrédients à un mélangeur ou un mélangeur à immersion et à l'utilisation pour obtenir un mélange homogène.
3
Verser la sauce dans une grande casserole et porter à ébullition.
4
Ajouter le gâteau de riz coréen et faire bouillir pendant environ 5-10 minutes, remuer de temps en temps pour s'assurer que les gâteaux de riz ne collent pas au pot.
5
Après le gâteau de riz est doux ajouter les légumes sautés et mélanger le tout.
6
Pour servir, ajuster le goût et utiliser une assiette ou un bol.
7
Parsemer d'oignon vert et de graines de sésame grillées.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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