Truffes au chocolat allemandes
Truffes au chocolat allemandes
Ingrédients
- 3 jaunes
- 1 boîte de 14 oz lait concentré sucré
- 3/4 tasse de sucre brun clair, emballé
- 1/2 tasse (1 bâton) de beurre, en cubes
- 1 c. extrait de vanille
- 125 grammes. Chocolat allemand
- 1 + 1/4 tasse de noix de coco grillée
- 1 tasse de pacanes grillées
- 1 + 1/2 tasse de chocolat au lait enrobé de chocolat
- 2 T. noix de coco grillée, facultative
Préparation
- Préchauffer le four à 325 degrés.
- Saupoudrer de noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Placer dans le four pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser refroidir. Faites de même avec les pacanes hachées. Mettre de côté.
- Dans une casserole moyenne, ajouter les jaunes d'œufs et le sucre. Remuez jusqu'à ce que combiné.
- Ajouter le lait condensé sucré et le beurre. Placer à feu moyen / doux et laisser fondre le beurre.
- Une fois que le beurre est fondu, cuire le feu à moyen et laisser cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit très épais.
- Retirer du feu et ajouter le chocolat vanille et allemand. Remuer jusqu'à incorporation.
- Ajouter dans le cocoant toasté et les noix de pécan. Mélanger pour combiner.
- Verser le mélange dans un bol et laisser reposer pendant environ une heure jusqu'à ce qu'il conserve sa forme lorsqu'il est creusé.
- Disposez un morceau de papier ciré. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, enlevez les truffes et placez-les sur le papier ciré.
- Laissez les truffes reposer pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'elles se raffermissent. Je laisse le mien reposer pendant quelques heures.
- Rouler les truffes entre vos deux paumes. Répétez avec toutes les truffes.
- Ajouter le chocolat enrobé de chocolat au lait dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes et remuer. Répétez micro-ondes et en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
- Trempez chaque truffe dans le chocolat et enrobez tout excès de chocolat. Placez sur une pièce propre de papier ciré.
- Garnir de noix de coco grillée et laisser le chocolat durcir.
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
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