Surlonge farcie de champignons et de noix
Surlonge farcie de champignons et de noix . Il y avait un filet de porc dans le frigo. La pauvre était un peu abandonné, alors j'ai acheté des champignons et en profitant que j'ai un garde - manger plein de noix, je me suis dit: « viennent sur , ouvrir le filet, les champignons et les noix remplir ce et voir si elle sonne la flûte. »
Le résultat était court sur la table. La surlonge farcie s'est bien déroulée, mais il y avait beaucoup de faim à ce moment-là, alors je ne pouvais pas passer beaucoup de temps à la photographier et à faire passer le modèle correspondant.
C'est un plat facile , c'est rapide et ce n'est pas très lourd. Ne doutez pas: ce faux-filet farciC'est idéal si vous entrez dans le monde de la cuisine ...
Les problèmes les plus importants que nous pourrions envisager avant de le cuisiner sont:
Il est important que vous ajustiez le surlonge avec du vin pendant un moment avant la fin de la cuisson. De cette façon, vous ne laisserez pas trop sécher et vous pouvez avoir une petite sauce pour l'accompagner ... Je ne l'ai pas fait. Mais j'ai fait une note pour la prochaine fois.
Pour ouvrir le surlonge , il est important de faire plusieurs coupes longitudinales. De cette façon, nous pourrons "élargir" l' aloyau pour le remplir plus confortablement. Puis j'ai mis une photo.
Et c'est tout. Allons à la cuisine !!!
Ingrédients de surlonge farci:
- 500 gr. de surlonge
- 250 gr. de champignons.
- Persil au goût.
- Un ail (6 ou 7 dents).
- 100 gr. d'écrous hachés (non écrasés)
- Un verre de vin blanc.
- Poivre et sel
- Huile
Comment faire de la surlonge farcie de champignons et de noix:
Très facile. D'abord, nous hacher finement l'ail. Nous mettons à brunir la moitié de l'ail avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.Laver les champignons et les jeter dans l'huile. Nous en retirons un peu et nous poivrons. Laisser sauter environ cinq minutes. Ajouter la moitié des noix et la moitié du persil haché. Nous enlevons quelques minutes de plus (2 ou 3 minutes). Nous réservons
Nous préchauffons le four à 180ºC au-dessus et au-dessous.
Ouvrez l'aloyau en faisant plusieurs coupes longitudinales. De cette façon, nous l'élargirons et il nous en coûtera moins de travail pour le faire rouler. Nous poivrons au goût:
Remplissez la surlonge avec les champignons et les noix que nous avions réservés. Rouler le surlonge et attacher avec de la ficelle de cuisine.
Nous introduisons dans le four pendant environ 20-25 minutes. Quand 5 minutes se sont écoulées, nous arrosons avec un verre de vin blanc et jetons l' ail haché, le persil et les noix .
Nous retirons du four et de l'eau avec le bouillon qui a été laissé dans le four.
Et c'est tout!! Ce faux-filet farci de champignons et de noix est très simple à faire et très bon.
Source : http://www.elcocinicas.com/2013/02/solomillo-relleno-de-champinones-y.html
Author : El Cocinicas
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