Côtes de porc. Vous ne pouvez pas les battre. Ils sont fondants dans la bouche et à chaque tranche, le couteau coupe les côtelettes comme du beurre ...

Porc aux pêches et au quinoa

Porc aux pêches et au quinoa
Côtes de porc. Vous ne pouvez pas les battre.
Ils sont fondants dans la bouche et à chaque tranche, le couteau coupe les côtelettes comme du beurre ...

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc biologiques
  • 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • Pincée de sel
  • Une pincée de poivre noir
  • Pincée d'herbes mélangées
  • Pincée de flocons de piment

Pour garnir

  • 2 pêches fraîches
  • Poignée de ciboulette

Préparation

  1. Râper l'oignon et l'ail et ajouter aux côtelettes de porc, avec le sel, le poivre et les herbes mélangées.
  2. Chauffer une poêle à frire et ajouter l'huile.
  3. Placer les côtelettes sur la poêle et faire frire à feu vif pendant plusieurs minutes, en retournant, avant d'abaisser la chaleur à feu moyen.
  4. Continuez à frire les côtelettes de porc pendant environ 10-15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites), en les retournant quelques fois et en les retirant de la poêle.
  5. La moitié des pêches, enlever les pierres et les faire frire dans la poêle - à feu vif - pendant quelques minutes.
  6. Servir avec du quinoa chaud et des légumes et garnir avec les pêches et la ciboulette.

Source : http://www.foodista.com/recipe/NNKVFZC8/pork-with-peaches-quinoa

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: