Haricots au quinoa et aux haricots rouges
Ces hamburgers cuits au four sont parfaits pris en sandwich dans un joli petit pain avec vos extras burger préférés!Ingrédients
- 1/4 tasse (50g) de quinoa non cuit
- 1/2 tasse (115ml) d'eau
- 1/2 oz d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 c. À thé de poudre de chili
- 1/2 c. Cumin moulu
- 1 (400g / 14oz) peut Haricots
- 2 c. À table de sauce de soja
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 ° C. Placer le quinoa et l'eau dans une casserole et couvrir avec un couvercle. Porter à ébullition. Une fois que l'eau est en ébullition, réduisez la chaleur pour qu'elle mijote. Faites cuire jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée par le quinoa, puis remuez-la avec une fourchette.
- Égoutter et rincer les haricots et les placer dans un grand bol. Écraser soigneusement avec une fourchette.
- Couper l'oignon en dés et faire sauter à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Hacher la gousse d'ail et ajouter à la casserole, remuer et cuire encore une minute.
- Ajouter la poudre de piment et le cumin au mélange d'oignons et laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce que les épices soient parfumées. Ajouter le mélange entier dans le bol avec les haricots.
- Ajoutez également le quinoa dans le bol de haricots avec la sauce soja et mélangez tout ensemble. Si désiré, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
- Façonner le mélange en 4 hamburgers d'environ 1 pouce d'épaisseur. Placer sur une plaque de cuisson plane recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 8 minutes. Ensuite, retournez délicatement les hamburgers à l'aide d'une spatule et faites cuire encore 8 minutes. Retirer du four et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
- Garnissez vos garnitures de hamburger préférées dans un petit pain de votre choix!
Source : http://www.foodista.com/recipe/QYLZ438Q/quinoa-and-kidney-bean-burgers
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