Brownies aux fraises et au chocolat



Ingrédients


  • Brownies aux fraises et au chocolat:
½ tasse de chocolat (j'ai utilisé des friandises au chocolat, sinon je vais casser une barre jusqu'à ce que vous ayez environ ½ tasse)
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile de canola
½ tasse de sucre blanc
½ tasse de sucre brun foncé
2 oeufs
¼ tasse de confiture de fraises (recette comme suit)
1 tasse de farine
¼ tasse de pépites de chocolat noir
¼ tasse de canneberges séchées

  • Confiture de fraises maison:
½ tasse de fraises fraîches ou congelées
3 cuillères à soupe de sucre, divisé


Préparation


  • Dans une petite casserole, faire bouillir les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre pour la confiture maison. Cela prendra environ 8-10 minutes. Une fois que le fruit a bouilli et épaissi, retirer immédiatement et transférer dans un bol en verre. Incorporer une autre cuillère à soupe de sucre et mettre de côté pour refroidir complètement.

  • Préchauffer le four à 350 degrés F.

  • Tapisser un plat en verre de 8 pouces avec du papier parchemin sur les côtés. Beurrer le papier parchemin et réserver.

  • Dans un petit bol, faire fondre le chocolat et le beurre. Une fois fondu, incorporer l'huile de canola et les sucres. Si le mélange est encore chaud, laissez-le reposer quelques minutes pour refroidir un peu avant d'ajouter les oeufs.

  • Ajouter les oeufs, en remuant après chaque. Ajouter la confiture maison et la farine. Incorporer les pépites de chocolat et les canneberges.

  • Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire au four pendant environ 25 minutes.

  • Soulever les brownies du plat de cuisson immédiatement et les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement avant de les trancher.

  • Si désiré, servir avec une cuillerée de crème fouettée et une tasse de café.


Source : http://www.foodista.com/recipe/HNQ2Z4SR/strawberry-chocolate-brownies
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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