Biscuit aux pépites de chocolat Moka Brownie Bites
Les biscuits aux brisures de chocolat et les brownies au fudge moka se combinent pour créer une morsure incroyable!
Ingrédients
- Pour les cookies aux pépites de chocolat:
2 tasses 1/4 de farine tout usage (j'utilise la farine King Arthur)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel kasher
2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli
1 1/2 tasse de sucre granulé
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 gros oeufs, température ambiante
1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (j'ai utilisé Nestlé)
- Pour la pâte à brownie moka:
1/2 tasse d'huile de canola
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de farine tout usage (j'utilise la farine King Arthur)
1/4 cuillère à café de poudre à pâte
1 tasse de sucre granulé
2 gros oeufs, température ambiante
1/3 tasse de poudre de cacao
1/4 cuillère à café de sel kasher
3 cuillères à soupe de café infusé (j'utilise des restes de café qui sont congelés dans des bacs à glaçons.)