Cette recette est très simple. Si vous voulez cuisiner ce week-end et que vous voulez faire quelque chose de simple, facile et rapide, voici votre recette.

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat Nous le «jetons». Dans la même recette, nous vous apportons deux types de biscuits: d'une part, des biscuits au beurre classiques, dont vous aurez certainement essayé avec du café. D'un autre côté, nous vous apportons ces mêmes biscuits avec la saveur de chocolat - et avec des pépites de chocolat incorporées.

Cette recette est très simple. Si vous voulez cuisiner ce week-end et que vous voulez faire quelque chose de simple, facile et rapide, voici votre recette.

Quand je suis rentré de Budapest il y a quelques semaines, je suis passé par Malaga et j'ai visité une librairie au centre. Là, je suis tombé sur le livre " Pan " de Xavier Barriga . Je le recommande sans aucun doute. Si vous l'avez au bout de vos doigts, ne pensez pas trop et restez avec: c'est une acquisition essentielle pour tous les amateurs de pain et de nourriture. Comme vous l'avez peut-être deviné, la recette d'aujourd'hui a été extraite du livre susmentionné.

Comme nous le verrons, les ingrédients sont très faciles à obtenir et vous les aurez à la maison en toute sécurité. Cependant, si vous voulez que vos cookies aient des formes plus voyantes, vous aurez besoin d'un ou de plusieurs trancheurs. Le peut trouver dans les magasins « tous les cent », magasins à grande surface, etc ... Dans tous les cas, ce n'est pas une condition préalable à la recette pour être élément avec succès en mesure de modéliser les biscuits manuellement et être tout aussi riche.

Un autre point intéressant est que la même recette, nous avons pris deux types de cookies différents:
Dans un temps de préparation, diviser la pâte en deux et la moitié de la pâte, ajoutera la poudre de cacao et les graines de chocolat. De cette façon, la moitié des biscuits seront du beurre et, le reste, du beurre et du chocolat.

Allons à la cuisine !!

Ingrédients pour préparer des biscuits au beurre et des biscuits au chocolat:

  • 150 gr. de beurre sans sel.
  • 150 gr. de verre de sucre.
  • 1 oeuf
  • 325 gr. de farine de confiserie.
  • 80 gr. de lait.
  • Une pincée de sel.
  • Un œuf battu pour peindre les biscuits avant de les mettre au four.
  • Sucre à saupoudrer.

Préparation de beurre et biscuits au chocolat:

Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse / mélange homogène. Inutile de dire que cette étape sera plus facile si le beurre est à température ambiante. En effet, comme le beurre n'est pas à température ambiante, il me semble que nous ne pourrons pas mélanger beaucoup, non ...

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Ensuite, nous ajoutons l'œuf (sans la coquille!). Nous continuons à travailler la pâte jusqu'à ce que tout soit intégré:

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Maintenant, nous mélangeons la farine avec une pincée de sel et l'ajoutons à la préparation précédente. Nous enlevons tout pour qu'il soit intégré. Nous faisons une masse comme celle-ci:

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Maintenant vient la partie "délicate" de l'opération (mais allez, ça n'a pas beaucoup de complication non plus). Diviser la pâte en deux et, à l'une des moitiés, ajouter 15 grammes de poudre de cacao et 30 grammes de pépites de chocolat.
Bien mélanger le cacao et les pépins avec leur partie de pâte.
Nous introduisons les deux portions de pâte dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Après ce temps, on préchauffe le four à 210 ° C.
Nous enlevons la pâte et l'étirons en formant une couche de plus ou moins 1 cm. épais:

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Avec les cortapastas, nous formons nos cookies. La pâte restante est à nouveau étirée et nous continuons à couper les biscuits ...
Nous battons un œuf. Nous avons peint les cookies avec l'œuf. Ensuite, nous mettons les biscuits coupés sur le plateau du four (de préférence sur du papier sulfurisé afin qu'ils ne brûlent pas) et mettons au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que nous voyions qu'ils ont bruni sur le dessus.
En les retirant du four, saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir.

Ne pas oublier de répéter le processus avec le morceau de pâte à chocolat !!! C'est-à-dire, s'étirer, former les biscuits aux cortapastas, peindre avec des oeufs, cuisiner, sortir et saupoudrer de sucre ...

Bon appétit! J'espère que vous aimez ces biscuits au beurre et au chocolat.

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat

Biscuits au beurre. Biscuits au chocolat


Source : http://www.elcocinicas.com/2012/04/galletas-de-mantequilla-galletas-de.html
Author : El Cocinicas
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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